Alzheimer et champignons

Vous avez plus de 60 ans et vous avez l'impression d'oublier des choses ou des noms de temps en temps ? mangez des champignons; au minimum une fois par semaine, 300g cuits , ou si vous aimez pourquoi pas tous les jours; les petits oublis à partir de cet âge, s'appellent déclin cognitif , lié à l’âge justement et si ça va plus loin c’est la démence dite sénile; Donc le mieux c'est de stopper tout au début et d’après cette étude réalisée à Singapour, les champignons donnent un bon coup de main : 300g au moins par semaine et on a deux fois plus de chance d’éviter le début du déclin. Tout ça grâce à ET, pas Extra-Terrestre mais Ergothioneine une des substances contenues dans les champignons ; quand le niveau dans le sang est bon cela limiterait la neurodegenerescence entre autre le taux de betaamyloides le grand poison d'Alzheimer pas de précision sur le type de champignons, mais déjà dans l’étude il y en avait six sortes différents; Bon il n'y a qu'à en prendre de plusieurs sortes; Et c'est très bon dans les galettes (crêpe de sarrasin) forestières!
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